Produkte - rodenkirchen-gmbh

Hauptmenü:

Entdecken Sie die große
Rodenkirchen Messegrafikwelt.

Alles, was wir im Bereich Messegrafik machen, machen wir selbst, ohne externe Dienstleister. So erhalten Sie von der Rodenkirchen GmbH grundsätzlich alles aus einer Hand. Angefangen bei der Beratung und Konzeption über die Produktion und Konfektion bis zur Montage.
Ganz gleich, worum es geht: ob Bannerdrucke bis 5 Meter Druckbreite, hinterleuchtete Spanntücher, Plattendirektdrucke, durchgefärbte Folien, konturgeschnittene Grafiken, oder was auch immer Sie benötigen: Wir erstellen es just in time, in höchster Qualität und kostengünstig – Beratung, Druckdatenerstellung, Produktion, Konfektion, Verklebung und Montage inklusive. Darüber hinaus bieten wir eine große Auswahl an Rahmen- und Schienensystemen zur Miete und zum Kauf an.

Messebanner,
Fahnen und Spanntücher

Schienen- und Rahmensysteme

Stoffbanner zum Abhängen und Ausspannen
wahlweise blickdicht, durchsichtig, lichtdicht, transluzent,
fertig konfektioniert mit den passenden Säumen

Kederschienen
Spannrahmen
Leuchtkästen

PVC-Plane und Mesh-Netzgewebe
mit Ösensaum

Digitaldruck auf Selbstklebevinyl, Papiere, Backlitfilm und Displayfilme, fertig laminiert und zugeschnitten

Fassadenbanner, Megaprints

Poster, Foliendrucke,
Großfotos, Plakate

Schilder und
Werbetafeln

Plattendirektdruck
Forex, KAPA
Dibond, Acrylglas uvm.
auch Weißdruck möglich

Folienschriften und Aufkleber

großflächige oder auch sehr kleine Folienschnitte aus den verschiedensten Folien, auch Sonderfarben möglich

Print 2 Cut
Aufkleber

...kombiniert den Digitaldruck auf Selbstklebefolie mit dem Folienschnitt. Konturschnitt mit tollen kreativen Möglichkeiten

3D-Buchstaben

PVC-Hartschaum,
EPS, Acrylox,
Aluminium

Displaysysteme

Rollup- und Popup-Systeme
Stellwände und
mobile Messestände

Copyright 2016. All rights reserved.