unser Unternehmen - rodenkirchen-gmbh

Hauptmenü:

Seit 1992 Partner und Anlaufstelle

für die Messebaubranche

Die Rodenkirchen GmbH verfügt über viel Erfahrung und eine sichere Expertise in den Bereichen Messegrafik und Messebau. Im Jahr 1992 gegründet, hat sich unsere einst kleine Firma längst zu einem etablierten und anerkannten mittelständischen Unternehmen und einem wertvollen Partner der Messebaubranche entwickelt.
Viele Messebauunternehmen aus der Region und darüber hinaus vertrauen uns seit Jahren in allen Belangen der Messegrafik und der Werbetechnik. Jeder unserer Kunden weiß, auf die Rodenkirchen GmbH ist stets Verlass, denn wir haben aufgrund langjähriger Erfahrung das Spezialwissen, das in unserem Geschäft den Unterschied macht. Das haben wir schon oft unter Beweis gestellt.
Ob bei der Produktion, der Montage oder der Beratung und Konstruktion – wir sind maximal flexibel und serviceorientiert. Zudem kennen wir die Wünsche, die Bedürfnisse und auch die Schwierigkeiten der Branche und sprechen die Sprache unserer Kunden. Schnelle und sichere Abwicklung auch von komplexen Aufträgen durch effiziente Prozessstrukturen und ein modernes Qualitätsmanagement und der Einsatz modernster Drucktechnik mit ihren vielseitigen Ausgabemöglichkeiten bieten beste Produkte zu günstigen Wiederverkäuferpreisen.

Werner Rodenkirchen
geschäftsführender Gesellschafter der W. Rodenkirchen Mediengestaltung GmbH

unser Druckmaschinenpark

UV-8-Farb-Drucker
Druckbreite 5 m
UV-curing System

efi Vutek GS5000r

Platten- und Teppichdrucker
LED UV-curing System
Höchste Druckqualität durch allerneuste Druckkopftechnik!

efi H1625

Textildrucker
Druckbreite 3,2 m
Dye-Sub-Transfer- und Direktdruck

Mimaki JV5

Thermosublimationskalander
zum Fixieren der Textildrucke
mit Heißmangelfunktion
Breite 3,20 m

Kleverik GTC 320

Eco-Solvent Drucker
Druckbreite 1,60 m

Epson Sure Color

CNC Cutter für Textilien, Platten und Banner

Bullmer Premiumcutter

Schneideplotter mit Tangentialmesser
und Passermarkenerkennung
Schneidbreite 160 cm

Summa 160 T

Copyright 2016. All rights reserved.